Пн- Вс с 9:00 до 21:00

Каталог товаров
Наши услуги
Решения
Акции
Отзывы
Контакты
Главная / О компании / Отзывы

Отзывы


Сортировать по: Дате Оценке
МФО «БОНУС ПЛЮС» (09.09.2017)
Рекомендуем команду ТД Климат всем, кто нацелен на выгодное и профессиональное сотрудничество. Это люди, которые действительно умеют делать эффективные проекты. В нашем случае мы получили новую систему кондиционирования офисного здания из 11 кабинетов и холла, при этом расходы по сравнению со «старой» системой снизились на 28%.
ИП ЗЕМЛЯНСКИЙ А.Р. (07.09.2017)
В Люберцах у меня сауна общей площадью 98 квадратов. «Расширяться» в прямом смысле некуда, с обеих сторон подпирают соседи, поэтому решил надстроить второй этаж. Здание в собственности, побегал с бумажками, выбегал – получил разрешение на постройку помещения под биллиардный зал. Сразу решил не просто добавить кондиционеров, а перестроить всю систему, потому что не хотелось на новом фасаде цеплять кучу блоков. Нашли решение ребята из ТД Климат. Отличное сотрудничество, чувствуется грамотный подход и стремление сделать все по уму и для людей.
ИП ЧЕГРАХЧИ (04.09.2017)
Для коттеджа в Одинцово заказывал систему вентилирования и кондиционирования в ТД Климат. Это была вторая попытка найти подрядчиков, потому что с первыми разговор не заладился – пытаясь всунуть мне продвигаемые агрегаты, они даже не потрудились сопоставить их мощность с размером и высотой комнат. При элементарном подсчете понял, что разводят. В ТД Климат предложили 3 варианта – обосновали финансовые преимущества каждого (где ниже первоначальные расходы, где обслуживание экономичное). Такой подход подкупает, ведь понимаешь за что платишь. В результате проектирование оказалось бесплатным – оплатил работы с материалами.
Кальянная «Облако» (03.09.2017)
Кальянная находится в полуподвальном помещении, состоит из 12 отдельных кабинетов. Причем   специфика особенная – без мощной вентиляции клиенты разбегутся через полчаса максимум. Искали, кто сможет предложить такой подход, чтобы обеспечив людям комфортный отдых, мы не ушли в минуса на расходах электроэнергии. Ребята из ТД Климат не только разработали проект с использованием энергосберегающих технологий, но и по объективной цене провели монтаж кондиционирования и приточных канальных вентиляций.
Детский Эко-Клуб «Дюймовочка» (31.08.2017)
Благодарим за индивидуальный подход инженеров компании ТД Климат. После переезда на новое место, нам потребовалась помощь в обустройстве по-настоящему качественной, безопасной и эффективной системы вентиляции в старом здании. Нередко к нам на занятия приходят детки с различными проблемами – аллергии, астмы. В процессе занятий с ними проводится дыхательная гимнастика, поэтому важно, чтобы воздух был свежим, чистым и хорошо увлажненным. Несмотря на наши множественные пожелания и требования, а также на ограниченность бюджета наш проект был разработан и воплощен в жизнь на высочайшем уровне. Спасибо!
Пансионат для престарелых «УЮТНЫЙ ДОМ» (31.08.2017)
Благодарим за сотрудничество, ценовой компромисс и понимание наших потребностей в виде ускоренного проведения монтажа. Все это характеризует ТД Климат, как компанию, с которой можно иметь дело. Рекомендуем всем!
Стоматология «Улыбка +» (29.08.2017)
Наша клиника располагается в полуподвальном помещении, поэтому вопросу вентиляции нужно было уделить особое внимание. Среди четырех компаний, которым мы предложили разработать проект и составить смету монтажных работ, Торговый Дом Климат предложил лучшие условия. Все обещания подтвердились качественным и комфортным сотрудничеством, спасибо Вам!
Компания ООО Медтехлаб (25.08.2017)
Мы заказывали проектирование и установку мультизональной системы кондиционирования для обустройства медицинского учреждения. Благодаря грамотному подходу и профессионализму команды ТД Климат, было найдено оптимальное решение, проложены воздуховоды в потолочных нишах над подвесными потолками, к одному (1) наружному блоку подключили  22 внутренних, и при этом в каждом помещении можно регулировать температуру индивидуально.
Игорь Николаевич Пащенко (ИП Пащенко) (21.08.2017)
Моя благодарность ребятам из компании ТД Климат. Заказывал проектирование вентиляционной и кондиционирующей системы в коттедж за Подольском, сразу посмотрел условия по монтажу, устроили, подписали договор на перспективу. В результате получилось, что проект мне обошелся бесплатно – оплатил только монтажные работы и оборудование.
ООО АГРОМУЛЬТИСЕРВИС
Наш офис находится в очень старом здании, поэтому вентиляция оставляла желать лучшего, стены постоянно по углам сырели, чернели и т.д. Благодаря работе компании ТД Климат, мы получили вентиляционную систему современного типа и заменили кондиционирующие установки, благодаря чему сразу стали экономить на расходе электричества. Прикинули разницу – весь ремонт с материалами и монтажом окупится за счет этой экономии всего за 27 месяцев.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ




+