На сайте ведутся технические работы
Цены и наличие уточняйте по телефонуДля создания благоприятного микроклимата в заведениях общественного питания применяют оборудование кассетного или канального типа. Сплит системы кондиционирования подходят для кафе и ресторанов только в случае, если помещение не превышает 60-70 м2. Для помещений большего метража требуются промышленные или полупромышленные кондиционеры.
Выбор технического оснащения осуществляется на основании проведенных расчетов. Установку кондиционеров в кафе или ресторане производят с учетом назначения каждого помещения.
Кондиционеры для ресторана или кафе располагают под натяжным потолком. Скрытый тип монтажа хоть и забирает 8-10 сантиметров высоты, зато не нарушает эстетики помещения. Если в зале нет подвесных потолков, вместо кассетных и канальных советуем купить настенные или напольные кондиционеры.
«Торговый дом Климат» подготовит профессиональный проект инженерной системы с указанием окончательной стоимости работ. Произведем грамотный монтаж, подключение, примем на обслуживание.